Райолинн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2


Ваши вопросы - наши ответы № 2

Сообщений 271 страница 300 из 774

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

АВТОРСКИЙ МИР В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ "РАЙОЛИНН"
http://savepic.net/972598.png

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА:
Селена эль Хантэр (ICQ 378650749, skype Dunkele.Engel)
Ашель де Шарли (skype Sharlen45)

0

271

Rossavie
Ну я могу предложить только анимализм.)) В данный момент мы не принимаем со сверх способностями, но если будет качественная и хорошая анкета с интересным обоснованием, я с радостью сделаю для вас исключение)) Пусть думает))

0

272

Благодарю) Будем думать, как сделать лучше)

0

273

У вас на форуме есть список занятых имен? Я что-то не смогла найти, а игроков у вас много и легко повториться с именем, к сожалению...

0

274

..............
День добрый.) Нет списка такого у нас нет, скажите какое имя вас интересует, а я вам скажу занято оно или нет))

0

275

Лира, Лирана?

0

276

..............
Данное имя свободно. Смело можете его занимать.)

0

277

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дабы деда не куксился
Деда, миленький, я тебя очень-очень люблю, честно-честно, ты сам все знаешь. Но у одной меня сейчас очень шоковое состояние - раз, я искала не это - два, поиграть то что я хотела все равно не выйдет (не хочу рушить свой положительный образ у тебя) - три. И вообще, нам с тобой есть где играть, сам знаешь. И по поводу последнего я тебе уже раза три предлагала - ты отказался. Так что не куксись. Тебе не идет))

0

278

Здравствуйте.

Заглянула я в представленные в игре акции (в частности, в акцию "Люди") и в связи с этим хочу поназадавать вопросов, если многоуважаемая администрация не возражает. Вопросы касаются роли принцессы Авелин: насколько нужен персонаж в игре, для чего он нужен (какие у принцессы игровые цели?) и будет ли прынцессе с кем играть (не хотелось бы проводить досуг за вышиванием крестиком).

Заранее спасибо.

0

279

Фэя
День добрый.)) Нужен он так же как и остальные члены королевской семьи, квест на них есть, довольно таки интересный даже. Но я не могу гарантировать вам активной игры за этого персонажа на данный момент, так как остальных представителей этого рода в данный момент нет, могу лишь предложить игру с ГМ и активные поиски остальных участников. Ну или же игру с местными аристократами, а квест запустить лишь после того как найдется еще кто-то из семейства))

0

280

Селена эль Хантэр

Благодарю за ответ )
А местные аристократы существуют как вид? ) Насколько я могу видеть, в столице подозрительно тихо. Пичаль-бида )

0

281

Фэя
Существуют как вид.)) Но если вам интересная активная игра, я могу вам предложить рассмотреть вот этих персонажей Поиск персонажа
Женщины власти не лишины, играть есть с кем и их оочень ждут)

0

282

Добрый день/утро/вечер/ночь. Возможно ли претендовать на роль командира стражи у К'сари?)

0

283

Изеркиль
День добрый. Да можете, но без места с совете прайда. Просто командир стражи.)

0

284

Доброй ночи.
Читал-смотрел на ваш форум и уже почти готов зарегестрироваться, но все же есть несколько вопросов.
Какова примерная средняя продолжительность жизни оборотней? Я уже понял, что благодаря частым обращениям они практически останавливают старение, но это, наверное, не является чем-то, эквивалентным излишнему долгожительству.
Так же не совсем ясно, на основании каких факторов игрокам выдаются сверхъестественные способности, которые сейчас и вовсе не раздаются.
И вопросы из серии тупых: наверняка же кроме крупных королевств, которые, как я понимаю, выделены на карте названиями, по всей территории континента разбросаны еще и небольшие городки и деревни, верно? То есть в принципе персонаж путешественник вполне мог бы пройти путь от одного края карта до другого? Я слегка преувеличиваю, но все же любопытственно.
Так же, на всякий случай интересуюсь: образование, как таковое, ничуть не распространено, так? Судя по тому, что в школе магии учеников учат счету и письму.

0

285

пробеганец, доброе утро.

пробеганец написал(а):

Так же не совсем ясно, на основании каких факторов игрокам выдаются сверхъестественные способности, которые сейчас и вовсе не раздаются.

Все сверхспособности выдаются после личной договоренности с администрацией. Их должно быть ограниченное кол-во в игре. То есть, чем выше игроков БЕЗ них уже зарегистрировались, тем больше процент С способностями будет допущен к регистрации.

пробеганец написал(а):

И вопросы из серии тупых: наверняка же кроме крупных королевств, которые, как я понимаю, выделены на карте названиями, по всей территории континента разбросаны еще и небольшие городки и деревни, верно? То есть в принципе персонаж путешественник вполне мог бы пройти путь от одного края карта до другого? Я слегка преувеличиваю, но все же любопытственно.

Есть целая Гильдия, занимающаяся исследованием мира, переписью населения и так далее. Таких городов и мини стран целая уйма, особенно в диких землях. И что касается пройти материк, то если позволит долговечность, и счастье не сгинуть в тех же диких странах, то почему бы и нет?

пробеганец написал(а):

Так же, на всякий случай интересуюсь: образование, как таковое, ничуть не распространено, так? Судя по тому, что в школе магии учеников учат счету и письму.

Процент грамотного населения, как и в истории мира нашего в веке 14-15, очень невелик. В деревнях и городах, в основном все не грамотны. Если этого не требует проф. занятость. Ясно дело, что архитектор или писарь человек образованный, а вот воину или кузницу - это ни к чему. Аристократы, в основной массе, тоже не слишком блещут знаниями. Кое чему научился, главное ведь красиво в седле сидеть да копьем крестьян бунтующих разгонять. Основная работа феодала: охота, пиры и возможные войны с соседями. Читать научили по слогам, имя свое написать, а длинный хвост предков можно выучить и на память.

0

286

добрый день, я хотел узнать есть ли в мире рыцарство как таковое?

0

287

Йохан Торитон
День добрый)
Как таковое есть, рыцари и доблестные войны были во все времена и эпохи.)
Но стоит помнить, что в фентези мире, они все же несколько отличаются от тех, которые были в нашей с вами истории)

0

288

Доброго вечера.
Просмотрела форум - идея и игра чудесны! С радостью присоединюсь, есть несколько идей насчёт персонажа, но так же есть и вопросы. Итак.
Я абсолютно очарована гильдией Защиты, очень хочется связать будущего персонажа именно с ней. Из описания поняла, что маги так же могут, так сказать, "влиться в коллектив". Отсюда следующий ряд вопросов:
1. На каком уровне мастерства можно пополнить ряды борцов с монстрами? Прочитав предыдущие вопросы-ответы, я узнала, что чародей может покинуть Академию и на уровне подмастерья, но хватит ли оного, чтобы достойно выступить против чудищ? Если "да", то может ли персонаж, уже пребывая в рядах гильдии, так же продолжать обучение, скажем, "заочно"?
2. Какую расу можно выбрать, если я хочу взять два направления стихийной магии, конкретнее - воду для атаки и землю для защиты? Очень люблю людей, но подозреваю, что из-за краткого срока их жизни, сие будет просто невозможно: банально времени не хватит на всё )).
3. (Глупый) Где эта гильдия вообще находится? Тыкните, пожалуйста, носом ибо в описании не углядела.

0

289

Дэльнадрис
Вечер добрый.) Спасибо большое за лестные отзывы, приятно видеть что работа ценится))
Полагаю вы будете последним кого мы прием в эту гильдию, так как данная организация наиболее многочисленна, а наших монстров не так много))))
1. На уровне подмастерия если вы обучались в академии магии и в принципе на уровне ученика, если ваше образование проходило дома или же вас исключили из академии на этом уровне. Силы вполне хватит, но тут все зависит от того, какой именно магией вы владеете. Вполне может, но обучение ваше называется не заочно, а самостоятельное. То есть вы будете отрабатывать практику, но повысить квалификацию, то есть сдать экзамен на мастера вы сможете только в академии)
2. Человек, гном. Вы можете взять человека, которому лет эдак 50, а выглядеть он будет значительно моложе применяя омолаживающие элексиры, маски и тому подобные магические штучки))
3. Гильдия находится везде, ее представители блуждают по всему миру. А вот конкретного места обитания, так сказать цитадели мы не указали.

0

290

Элексиры, конечно, хорошее дело, но как насчёт физической формы? Я не уверена, что пятидесятилетняя тётка (даже если она выглядит на 20) сможет лихо скакать за монстрами. А плюс ещё пара-тройка лет обучения в самой гильдии. Магия магией, но наверняка же ещё есть какие-то соображения тактики, методов и, собственно, классификации? Или имеют место быть настолько брутальные эликсиры, что они молодят не только внешне?
Кстати! А нельзя ли мне взять полукровку человек\эльф? Я помню, что эльфы не могут использовать магию земли, но если учесть одного человеческого родителя?

0

291

Дэльнадрис
Я вам могу привести не один пример из нашей с вами жизни, когда женщины и в более старом возрасте давали фору молоденьким девицам. К тому же эликсиры влияют на ткани, мышцы и кости, так что вполне возможно, что форму она тоже терять не будет, пока принимает эликсиры. Как только перестает принимать, естественно начинает обычных процесс старения.
Не думаю что данный союз будет уместен, к тому же гены эльфа сильнее человеческих. Поэтому я вам предлагаю брать обычного человека, а вот чем вы ее будете пичкам, чтобы она была в форме это уже ваши задумки, главное чтобы был хороший и верный обоснуй.
Вспомните магов из книг Сапковского, там им было и более 200 лет, а они скакали как молодые козочки)) Ну это лишь пример)

0

292

*Представила юную красавицу с громыхающей в рюкзаке "стеклотарой" :) Шутка.
В таком случае, вот ещё что хочу уточнить. Скорее даже посоветоваться. Нормально ли будет, что в столь почтенном возрасте персонаж будет наделён неким своеобразным чувством юмора? Просто эта черта характера для меня даже предпочтительнее, собственно магии. Уместно ли мадам лет, эдак, 50-60 отпускать колкие шуточки, комментарии и вообще сарказм?
Или лучше взять, например, молодую лучницу, ещё не приобретшую большой опыт в жизни и приключениях? Есть и такая задумка, никак не могу решить). Магия, конечно, крутое дело, которое, к тому же, можно очень красочно оформлять в постах, но хочется именно задорную и юморную героиню.

0

293

Дэльнадрис
Ну полагаю что в 50-60 лет юмор ей будет уместен, но все же в умеренном количестве, все же женщина образованная и опытная, она будет более серьезной. А вот молоденькой лучнице позитив и юмор подойдет куда больше..))
Напишите мне пожалуйста в ЛС, у меня есть к вам одно интересное предложение по поводу лучницы, думаю оно вас очень заинтересует ;)

0

294

СРОЧНЫЙ ПОИСК (партнеры и интересная игра вам гарантированы):
- Мари Бланшет – лесная эльфийка, живущая в прайде аниото (оборотни кошки) и занимающая там весьма неплохую должность, которая перешла к ней от покойного супруга.
- Астера – оборотень аниото (тигрица), дочь одного из участников совета в прайде Ксари.
- Хатред и Инсолэнс Сай' Ланэс – женщины дроу, Верховная мать и жрица первого дома в Дэркаре. Вас ждет семья, а так же весь подземный народ просто жаждет видеть главных женщин города.
- Веркрам – обращенный вампир из клана эль Хантэр, личный телохранитель Селены.
Подробнее о каждом персонаже можно прочитать в новой акции форума Акция №0 "Осенняя распродажа ролей"

АКТУАЛЬНЫЕ РОЛИ:
- дроу (верховные матери благородных домов, жрицы, дроу мужчины);
- представители гильдий (ассасины, воры, пираты);
- преподаватели академии магии и студенты;
- магистры, входящие в магический совет (магистр воздуха, друидистики и призыва);
- кентавры, наги, а так же лесные эльфы

0

295

Здравствуйте. Регнула дроу из акции, но, увы, не получила на г-мейл пароля. Можно ли, пожалуйста, это как-то исправить, чтоб анкету-то запостить?

0

296

А нет, спасибо, все-таки получила пароль. Задержало письмо просто :)

0

297

Wannabe
Добрый день)
Ну вот и хорошо, рады что вас заинтересовала именно Илонсенс. Ребята ее ждут оочень давно))

0

298

Можно ли пообщаться с Вами в скайпе? Хотелось бы кое-что уточнить по персонажу. :)
Увы, аськи не имею )
Если возможно, напишите, пожалуйста, мой скайп - shennet

0

299

Инсолэнс Сай' Ланэс
Хорошо)) сейчас я к вам постучусь)
если что Dunkele.Engel  это буду я)

0

300

Привет дорогой администрации форума. Тщемта, беспокоит вас рекламщик форума Corsair`s Life ,и вот по какому вопросу. Ребята, в вашей офигенно красивой рекламе с тыковкой есть в конце пустые коды табличных ячеек - бога ради, уберите их оттуда нафиг, они там ни к селу, ни к городу, не выполняют никакой функции, но когда вы постите ее у нас на форуме (думаю, с другими ббшными форумами та же петрушка в той или иной степени) у нас слетает к чертям тема рекламы, ее переколбашивает так, что хоть плачь. Сегодня я коды поправил сам, но завтра мучится не буду, просто удалю все нафиг.
Спасибо за понимание и все такое.

0


Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC