Райолинн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2


Ваши вопросы - наши ответы № 2

Сообщений 361 страница 390 из 774

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

АВТОРСКИЙ МИР В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ "РАЙОЛИНН"
http://savepic.net/972598.png

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА:
Селена эль Хантэр (ICQ 378650749, skype Dunkele.Engel)
Ашель де Шарли (skype Sharlen45)

0

361

Странник
Более анархический, но не исключено, если один из городкой или поселений живет как арабское государство в 14-15 веках.)

0

362

Селена эль Хантэр,
И еще пара вопросов(наверное последних):
Насколько развит может быть такой город\городок? Могут ли там быть стены, архитектура присущая тем краям, дворец правителя, наконец?)
Боевые и бытовые навыки где-то прописаны и я не заметил, или их игрок придумывает себе сам?

0

363

Странник
связь установлена по средством аськи.)) на все вопросы отвечаю))

0

364

Свернутый текст

Как давно я не была тут. Эх. Ностальгия, лето... А во флуде уже совсем другие люди, смотрю.)
Хотела сказать, что за долгие скитания по фентези-форумам (без регистрации, а чисто из интереса, не подумайте, соих не предаю) , этот был и остается лучшим. Жаль, что времени нет осуществить месту и вновь присоединиться)

0

365

Тьфу.
не месту, а мечту...
Все, больше флуда здесь не увидите х)

0

366

Все та же Нери.
Спасибо за теплый отзыв, мы тебя по-прежнему ждем обратно))
Во флуде состав меняется периодически, но прежние тоже мелькают)
как будет время обязательно к нам возвращайся ;)

0

367

Селена эль Хантер
С радостью, вот продумываю персонажа порой, все никак руки не доходят, что печально.
Но ведь всех летних флудерастов не осталось)
Эх нарушаю обещание.)

0

368

Нери Все эволюционировали и теперь постят)) Там и общаются, прямо в игре)
Прошу прощение, что оставил свой комент тут, касаемо данного вопроса)

0

369

Нери
Инрис всегда тут, так же как и Анвен))))
Так что давай, приходи уже, хотя бы пофлудить, а потом и анкету гляди оставишь)))

0

370

Итого уже 4 человека стареньких, эх)
А как же всея Сарен?)Также флудит...?

0

371

Нери
Всея Сарен, если я не ошибаюсь, ушел в отставку)

0

372

Доброго времени суток. Понравился сей форум, и хотелось бы уточнить некие нюансы. Имею сравнительно небольшой опыт игры в данной сфере...так что сильно не критикуйте, пожалуйста) Вот вопросик..хотелось бы взять расу оборотней (аниото). Вкратце, характер персонажа - сумасшедшая со всеми вытекающими последствиями. Возможна ли принадлежность к древнему отдельному роду оборотней, свалявшимся особой жестокостью среди сородичей, которых в конечном итоге прокляли и начали истреблять как....мм..отступников, аля месть? И в данный момент персонаж бегает где-то на просторах Райолинн.

0

373

Рыж
Вечер добрый. Рады что наш проект вас заинтересовал.
Мы помогаем новичкам, если видим что помощь нужна, охотно принимается и человек следует ей, а не фыркает и брыкуется. Создание подобного персонажа вполне себе возможно, но с некоторыми но. Аниото живут семьями или прайдами, самый крупный могущественный и известный прайд это Ксари. Вы можете создать семью, которая в определенной области материка славилась своей жестокостью, но эта жестокость должна быть логично обоснована в биографии персонажа. Мы требуем чтобы в анкетах были раскрыты факты которые пусть персонаж сам не знает, но вы как игрок в курсе дела. Поймите и нас, мы не можем принять в игру персонажа о котором имеем лишь поверхностные факты, мало ли что выплывет в игре, а вдруг вы окажитесь потомком аж самого дракона.
Психические отклонения и тому подобное, должны быть логично обоснованы в биографии, собственно как и любые другие способности и возможности, то есть если у вас в анкете не прописано как и кто вас обучал письму, вы не умете этого делать (было как пример, чтобы наиболее четко показать о чем конкретно шла речь).
Если вы все же пока не знаете с чего начать описывать персонажа и как сделать наименьшее количество ошибок, свяжитесь предварительно с кем-то из АМС и обсудите все детали. И вам будет легче и проще писать анкету и мы поймем, что за фрукт перед нами))
Спасибо за понимание)

0

374

Доброго времени суток и с наступающим Новым годом :3
Хотелось бы узнать:
1. Совсем-совсем никак нельзя взять сверхъестественную способность? Шестое чувство как нельзя кстати бы подошло персонажу, которого я планирую создать.
2. Как можно вступить в Гильдию Ассасинов? Хотелось бы узнать немного конкретнее, как именно "подбирают" будущих убийц - на улице, похищают-ли или что-то в этом роде?
3. Можно ли состоять в двух Гильдиях сразу? К примеру, в Гильдии Ассасинов и в Гильдии Теней, ища артефакты и приключения на свою ж... голову.
4. Сколькими видами оружия может вполне сносно владеть персонаж?
5. Можно ли брать в качестве питомца существо из бестиария?
За сим откланиваюсь.

0

375

Мимо проходил
Вечер добрый) Вас тоже с наступающим новым годом)
1. Мы можем сделать исключение в честь нового года, но стоит обговорить этот момент лично с админ составом, есть некоторые условия.)
2. В средние века детей сирот на улицах более чем достаточно, и выбрать из них самого живучего и способного, чтобы взять в ученики довольно не сложно.
3. Боюсь сочитание ассасины и гильдия теней, крайне взрывоопасная смесь. А вот если вы были бывший наемный убийца (не ассасины, а обычный так сказать киллер), то вас вполне потом могли переманить для работы в гильдию теней.
4. Все зависит от возраста, расы. Обычно это фехтование мечом и метание кинжалов или же стрельба из лука.
5. По сути можно, но стоит помнит, что гивр не приручаем, брукса обладает так или иначе интеллектом, что позволяет ей жить самостоятельно.

Как-то так, если что-то непонятно или хотите получить наиболее развернутый ответ, пишите или тут или в аську (она указана в профиле)

0

376

Здравствуйте, хотелось бы податься в старшие воины в Гильдию Защиты (персонаж женского пола). Насколько актуальна будет в игре данная роль?

0

377

Я, видимо, проглядел акции.
Не могли бы вы дать на них ссылку, или их сейчас нет?

0

378

Трям, здравствуйте. С Новым Годом.
Вот Ссылка. Перейдя по ней вы узрите во второй цитате перечислены все акции, на данный момент актуальные. Кликаем и изучаем)

guest111 И Вам здравствовать. Скажу сразу, что ЛЮБАЯ роль в нашем мире актуальна, так как мы не ограничиваем игроков один каким-то глобальным квестом и не заставляем по нему идти. Найти место в сообществе наших игроков можно всегда. Было бы желание.

0

379

Трям
Они временно на переработки, акции по раса вампиры, эльфы, оборотни и люди)
какая раса интересует? Подкинем персонажей)

guest111
Вечер добрый))
А роль охотницы на нежить вас не интересует?))
Нам ооочень очень очень очень нужна вот эта дама Поиск персонажа

0

380

Селена эль Хантэр
ссылка от гостей, видимо, скрыта)

0

381

guest111
Девушка:
1. Имя персонажа:
Кассандра Веллер
2. Возраст:
24 года
3. Раса:
Человек
4. Коротко о главном:
- мать умерла, когда девочке было всего пять лет, поэтому она ее особо не помнит, лишь расплывчатый образ, скорее уже более вымышленный нежели реальный;
- отец охотник на нежить, занялся воспитанием дочери, после смерти супруги;
- с раннего детства, мужчина потихоньку обучал ее тому, что знал сам (легким защитным рунам, от слабых монстров, стрельбе из лука, владением кинжалами, выживанию в природных условиях);
- хорошо держится в седле, нормально готовит, как в условиях быта, так и в походных условиях, обучена грамоте, но порой пишет с ошибками, если дело касается не рун, а обыкновенной писанины;
- самой первой добычей Кассандры, была черная крыса, которая поедала зерно в амбаре;
- спокойная, в какие-то моменты слишком холоднокровная для человека, но без этого в работе охотника никуда, редко закатывает истерики, но терпеть не может когда ей пытаются помыкать;
- когда девочке исполнилось 8 лет, в их семье появился еще один ребенок. Отец взял на воспитание сына своего давнего приятеля, который скончался вместе со своей женой от бушующей в то время чумы;
- с мальчиком Кася поладила быстро, да и заниматься когда есть рядом твой ровесник, а не здоровенный мужчина несколько проще;
- когда они достигли по меркам отца своего совершеннолетия, он отправил их в первое самостоятельное путешествие, без своего присмотра, как это было раньше;

0

382

Касательно биографии:
1. Можно ли вести повествование от первого лица?
2. Каков максимальный объем биографии?

0

383

Все тот же мимо ходящий

Все тот же мимо ходящий написал(а):

1. Можно ли вести повествование от первого лица?

Ну, в правилах же четко все указано.

Все тот же мимо ходящий написал(а):

2. Каков максимальный объем биографии?

Насколько знаю, Вас никто в объеме не ограничивает) "Война и мир", скорее всего, будет неуместна. Тут все зависит от логики. Каждый день описывать не стоит.

0

384

Натар Гримм
может, я проглядел пункт о том, от какого лица вести биографию? Просто не могу найти.

0

385

Мимо ходящий, все пишем от третьего лица (он, она) Это, скажем так, стандарт.

0

386

Здравствуйте!
С новым годом!
Хотелось бы зарегистрировать персонажа-демона, женского пола. Скажите, на ролевой имеются демоны, чтобы не так грустно было одной?)

0

387

Ия, Здравствуйте. И Вас с Новым Годом.

Демон есть играющий один. Магаки зовут. Видел его еще до Нового года. А так, больше активных представителей данной расы и не упомню.

0

388

Ия
С Наступившим! У нас еще есть очаровательная демонесса-суккуб по имени Шедар. Подходит к завершению квест в котором она играет, но о дальнейших её планах на игру я не знаю. Вы можете поговорить с ней))

0

389

Мимо ходящий
отвечаю совсем поздно, но как заметила, вы можете вести повествование от первого или третьего лица.) Главное чтобы анкета была раскрыта.

Ия
С наступившим новым годом)
На форуме два активных демона, так что роль весьма актуальна.))

0

390

Натар Гримм
Ashel’ de Sharle
Селена эль Хантэр
спасибо, сегодня выложу анкету))

0


Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC