Райолинн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2


Ваши вопросы - наши ответы № 2

Сообщений 421 страница 450 из 774

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

АВТОРСКИЙ МИР В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ "РАЙОЛИНН"
http://savepic.net/972598.png

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА:
Селена эль Хантэр (ICQ 378650749, skype Dunkele.Engel)
Ашель де Шарли (skype Sharlen45)

0

421

Селена эль Хантэр
Благодарю. Более вопросов нет, возвращаюсь к написанию анкеты.

0

422

Еще раз здравствуйте и я еще раз с вопросом. Могут ли демоны быть пришедшими из другого мира, отличными от здешних канонов?

0

423

Син
Желательно нет, мы допускаем приход персонажей из других миров, но с логичным объяснением и тем условием, что магия, способности, артефакты и прочее, что действовало в том мире (отличное от нашего), блокируется здесь.

0

424

Селена эль Хантэр
основная концепция и магия как раз не изменены. Различие лишь в некоторых деталях

0

425

Син
Ну не зная деталей я вам ответ дать не могу, выкладывайте анкету и будем уже смотреть непосредственно из нее

0

426

Здравствуйте! А подскажите пожалуйста реально ли создать дракона способного принимать облик человека?

0

427

Странник, здравствуйте. Нет. Для данной ролевой, на сколько я  помню, это не допустимо.

0

428

Жаль, у вас очень интересный мир. И даже если персонаж окажется внучатым племянником одного из хранителей или же мало ли самим хранителем, то тоже невозможно получится?

0

429

Странник
Добрый вечер. В нашем мире только драконы-хранители способны принимать облик человека. Таковых задумано пять. Но должна предупредить, что у нас большие требования к такому персонажу. На данный момент на форуме нет драконов-хранителей, хотя одна особь женского пола требуется.

0

430

Ашель де Шарли
Благодарю за ответы. Добавился к вам в асечку, очень хотелось бы пообщаться дальше.

0

431

Странник
Вечер добрый. Стучитесь в аську ко мне, выложу требования на дракона хранителя и обсужу с вами все моменты
ICQ в профиле

0

432

Добрый день. Заинтересовала ролевая - решил сразу узнать одну вещь.
У меня последнее время появилось желание сыграть персонажа с определённой особой способностью.
Речь веду о бессмертии и неуязвимости (одновременно отсутствие старения и неуязвимость в принципе). Персонаж довольно простой, но со сложной биографией (ну таким он мне видится). Способность его заключается в том, что он неуязвим, а каждые пять лет происходит омоложение ровно на пять лет (тело молодеет, а все воспоминания которые были получены за это время - исчезают).
Возможно ли и при каких условиях, если возможно, такое в вашем мире?

0

433

Сэтти
Доброй ночи))
Ну бессмертие и неуязвимость это само по себе как минимум две способности. В данном случае это даже не бессмертие, это элементарное продление жизни с регенерацией тела в 5 лет. Подобное возможно, с веским обоснуем, откуда, почему именно у него и почему на 5 лет. история должна быть раскрыта) Вот с неуязвимостью проблематичнее, у нас нет подобных персонажей на форуме и наврятли когда-то появятся. Способность из разряда манча, ведь поймать, убить, достать или задеть такого персонажа будет невозможно, ведь он неуязвим.
Отсюда итог, если первую способность мы пропустим, то вторая увы и ах не пройдет)

0

434

Ну, ролевик это человек с фантазией, а потому такой "манч" любому хорошему игроку одолеть очень легко))
Ну то есть да - неуязвимого не убить, однако победить-то можно)
Чтож, ладно, нет значит нет. Спасибо за ответ.

0

435

Сэтти
Но не каждый чувствует границу допустимого))
Рада была помочь, будут еще вопросы обращайтесь)

0

436

Добрый вечер. Прочитал темы "виды магии" и "сверхъестественные способности" и не нашел желаемой способности. Возможно ли сделать персонажа не только с полным отсутствием магических способностей, но и со стопроцентным сопротивлением любому виду магии? Как плохой, как и хорошей.
Например, не только персонаж неуязвим к любому виду магической атаки (стрельнешь фаерболом - даже следа не оставит), но и лечебная магия не будет действовать ни при каких обстоятельствах, ни благословения, ни артефакты, ни зачарованное оружие (то бишь, само оружие вероятно и причинит вред, но без магического эффекта) итд итп
При том, что против обычного оружия устоять никак не может и в остальном совершенно обычный человек.

0

437

Крокодил
Утро доброе, простите что заставили вас ждать))
Да такой вариант сверх способности возможен.Но в таком случае это будет не неуязвимость, а просто на вас не будет оставаться никаких следов. Кинули фаер бол, а он рассеялся о ваше тело, ну и так далее. В биографии должно быть прописано, откуда столь редкая способность, как впервые о ней узнали (не думаю что в вас самого детства швыряют фаер болы), как развивали ну и так далее.

0

438

Насчет "развития" не знаю, скорее мне представляется, что у него с самого рождения как-то не задалось, и он бы сам с удовольствием эту способность убрал, да никак. Такое может быть? Или обязательно оно слабое с рождения и может усиливаться только со временем?

0

439

Крокодил
Нет ну можно с самого рождения, но осознает он это не сразу, ведь магия пусть она и есть, но не встречается на каждом шагу. Думаю у человека будет явное удивление, когда на нем не сработает какая-то магическая подлянка.) ну тут все зависит от биографии и так далее. Но способность возможна.

0

440

Добрый ночи. Весьма долго наблюдал за вашей ролевой. В силу обстоятельств не решался зарегистрироваться у вас, но думаю что время пришло. Ролевая интересная, коллектив тоже, вам спасибо. Ближе по моему вопросу: как у вас обстоят дела с наемными убийцами? Есть организации c коллегами?

Отредактировано Винсент Вейс (04-02-2013 06:41:20)

0

441

Винсент Вейс
Доброго времени суток) Спасибо, нам очень приятно, что вам понравилась наша ролевая)) Ответы на заданные вами вопросы содержатся вот в этой статье:

Наёмный убийца - человек, совершающий убийство за материальное вознаграждение от заказчика. Как правило, одиночки, редко собираются в группы до трех - четырех человек, чтобы выполнить крупный заказ. Гильдии, организации не имеют, но знают друг друга по слухам и сплетням, а иногда даже лично. Чаще всего наемники это бывшие военные или люди, которые обучались владению оружия, маскировке, убийству.

источник: Гильдии и организации

Вот что в нашем мире представляют из себя наёмные убийцы)

0

442

Ашель де Шарли
Спасибо за ответ, скоро будет анкета.

0

443

Винсент Вейс
Рады были помочь, ждем анкету)

0

444

Вот вопрос... Может ли оборотень-аниото превращаться в простого кота? Размер не важен, хоть в стандартного, хоть с человека размером. Главное, чтобы просто в кота.

0

445

Хо
Вечер добрый.
Превращение аниото в обычного кота возможно, но, по условиям нашего мира, прайд аниото возглавляет самая обычная домашняя кошка. Отсюда следует, что в данный момент, в игру не принимаются обычные коты, кроме Сарасы Ксари. Вы можете создать небольшого хищника аля манул или онцилла.

0

446

Селена эль Хантэр
Извините за беспокойство. Нужен все же черный кот, а девушек я отыгрывать не привык.

0

447

Хо
Вы можете взять способность анимализм и превращаться в черного кота не будучи оборотнем.)

0

448

доброго времени всем.
Возможность кому-то из водоплавающих нужен навигатор в команду?
и вообще, есть ли срочно требующиеся персонажи?

0

449

Доброе время суток. За водоплавающих у нас отвечаю я.
У меня сейчас сюжет, связанный с кораблекрушением. Игроки там набраны, а остров уединен, с материка никого взять не могу. Если же есть желание присоединится, то можно занять место одно из выживших НПС-ов, написав анкету на его место. Это скорее всего кто-то из боцманов или матросов. Но по окончанию дел на острове выживут немногие, так что, должностей на корабле будет много свободных, в том числе и офицерский состав.

0

450

Натар Гримм, благодарю за ответ. В такой случае я подожду окончания вашего квеста.

0


Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC