Райолинн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2


Ваши вопросы - наши ответы № 2

Сообщений 181 страница 210 из 774

1

Дорогие гости, если у вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему "Часто задаваемые вопросы" и убедиться в том, что ответа на ваш вопрос там нет.

АВТОРСКИЙ МИР В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ "РАЙОЛИНН"
http://savepic.net/972598.png

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА:
Селена эль Хантэр (ICQ 378650749, skype Dunkele.Engel)
Ашель де Шарли (skype Sharlen45)

0

181

Можно ли создать оборотня(предположительно аниото), живущего среди людей, естественно скрывающих свою сущность. Возможно ли ем будет работать в гильдии ассасинов? (койаром)
Или аниоты живут только на острове?

0

182

Добрый день.
Такого оборотня создать можно, и работать асассином он так же сможет.
Так же отмечу, что если товарищи по гильдии будут знать о природе вашего героя, то ничего страшного не случится. А вот от случайных знакомых подобные сведения стоит все-таки скрывать.

Отредактировано Тос Барсорус (13-07-2012 18:17:37)

0

183

Да вот у вас прочитала, что:

Койар. Шпион, наблюдатель. Койары быстро перемещаются, очень тихо ходят и пользуются, чаще всего, стрелковым или метательным оружием.

Думаю для оборотня-кошки самое то будет. Хотя буду составлять анкету и там уже посмотрю.)

0

184

Ниал
Я только за такого персонажа.) Ко всему прочему, оборотень в данной сфере наиболее успешен, ведь их расовые способности дают большее преимущество перед людьми)) Ждем вас.)
Если же у вас будут какие-то конкретные вопросы по анкете, вы смело можете обращаться ко мне (аська в профиле))

0

185

Хотя все-таки колеблюсь меж оборотнем и вампиром(у вас на ролевой тянет на эль Хантер...)
Вампиры ближе, ибо когда-то увлекалась именно ими, да и готика. Но надо пробовать что-то новое. Просто будет ли такой персонаж востребован или придется кочевать по миру в одиночке.

0

186

Ниал
Оборотень? Ну сейчас ооочень нужны аниото (оборотни кошки). Бранс скучает сидит (нужна жена и дочь), ну или кто-то из прайда.)) Вампиры так же в наличии)) Решать только вам)

0

187

Ниал
Добрый вечер.
Я присоединюсь к высказыванию Селены и скажу, что аниото в прайд действительно нужны. По миру кочевать вы уж точно не будете, место в игре мы вам найдём, какого бы персонажа вы не решили создать)
Хочу добавить только то, что, если хотите, можете связаться со мной по ICQ (главное, укажите, что с Райолинна) и мы можем обсудить, какого персонажа взять лучше и как его вписать в сюжет на данный момент.
Но это уже решать вам, если захотите играть за вампира, никто вас насильно на сторону аниото переманивать не будет  :D

Отредактировано Эста (17-07-2012 23:45:03)

0

188

Селена эль Хантэр
Боюсь, что изгнанную из прайда дочь он не примет х)
Хотя могу попытаться переделать уже часть написанной био. Всегда любила экспериментировать.
Эста
К сожалению, на связь сейчас очень трудно выйти, ибо на море. А так бы с радостью посоветовалась. Все-таки остановлю свой выбор на оборотне, а уж если есть вакантные, нужные персонажи. Подстрою неканона под них.

0

189

Ниал
Любого персонажа можно подстроить под себя, главное оставлять основные детали, поэтому с тем, чтобы подстроить неканона, проблем возникнуть не должно.
Если всё же появятся вопросы - смело спрашивайте, либо здесь, либо в ЛС мне или Селене :3

0

190

Ниал
Вы вполне можете ввести собственного персонажа в прайд,в это нет ничего страшного. Для дочери и жены есть уже конкретные описания, поэтому что-то кардинально поменять в них не получится))

0

191

Если вдруг надо, то я вот он. ;3

0

192

Значит будем просто делать кое-какую изгнанницу. Только вопрос, за что из прайда могут изгнать?

0

193

И возможно ли ее будет вернуть?

0

194

Ниал
Ну смотря что у вас в анкете, я же не знаю всей вашей задумки, она могла сама по каким-то причинам покинуть прайд (уехать путешествовать, влюбиться и отправиться за своим избранником), чтобы дама смогла вернуться, ее должны выгнать или она сама должна была бежать за что-то мелковатое, явно не за убийство и не за крупные интриги)))

0

195

Вечер добрый.
Подскажите, пожалуйста, во сколько лет обычно поступают в академию магии? А так же, сколько лет обучения требуется для получения статуса ученика/подмастерье/мастера?

0

196

Ну с сознательного возраста скорее всего ) лет 10-13 )
зависит от рассы )
а учиться думаю лет 20 на мастера) для долгоживущих дольше )

0

197

Сарен
Не пиши, если не знаешь=)
Только подмастерьем становятся лет в 35, какой нафиг мастер за 20 лет обучения?)

Отредактировано Дейкон де Криам (27-07-2012 03:08:53)

0

198

vi
Доброй ночи)
Поступают в основном в 10-15 лет. А обучение у каждой школы проходит по разному.) какая конкретно магия вас интересует, а я вам подскажу, сколько лет займет ваше обучение))

0

199

Селена эль Хантэр
Нахожусь еще на стадии выбора, но, вообще, интересует больше магия огня, а также некромантия.

0

200

vi
Это две не совместимые магии, поэтому вам придется выбрать одну из двух.)
Огонь, так как магия является стихийной, а овладеть стихией труднее, чем выучить ритуал, магия занимает довольно много времени и сил. Чтобы достичь уровня ученика вам нужно как минимум лет 5, подмастерья еще лет 10, ну и мастера тут зависит от вашего таланта и успехов на предыдущих уровнях, примерно еще лет 15-25, как-то так.
Некромантия, магия ритуальная, нужно много усердия, хорошие знания анатомии и большой запас энергии. Ритуалы ученика вы можете узнать и в первые два года обучения, но фишка в том, что у вас попросту может не хватать сил их выполнить, вы знаете, как, но у вас это не получается. Курс некромантии до мастера можно развить и за 20 в целом, тут зависит от вашего потенциала, стараний и энергии.

0

201

Селена эль Хантэр
Я и имела в виду одну из двух)
Благодарю за помощь.

0

202

vi
Да не за что, обращайтесь еще..))
Можете сразу в ICQ стукнуть по этому вопросу, может даже определенные вакансии вам посоветую, в соответствии с вашими предпочтениями))

0

203

СРОЧНЫЙ ПОИСК (партнеры и интересная игра вам гарантированы):
- Мария Бланшет – лесная эльфийка, живущая в прайде аниото (оборотни кошки) и занимающая там весьма неплохую должность, которая перешла к ней от покойного супруга. Подробности тут
- Разыскивается маленький мальчик оборотень-аниото (кошка), вокруг которого будут разворачиваться не шуточные страсти за власть и за самого мальчика. Подробности тут
- Мужчины прайда Ксари (оборотни кошки), разыскивают своих жен. Девушки, имейте уже совесть и вернитесь к нам. Очень вас ждем. (Подробности тут, посты 12 и 13)
- Хатред Сай' Ланэс – женщина дроу, Верховная мать первого дома в Дэркаре. Две дочери, а так же весь подземный народ просто жаждет видеть главную женщину города. (Подробности тут)

АКТУАЛЬНЫЕ РОЛИ:
- дроу (верховные матери благородных домов, жрицы);
- представители гильдий (ассасины, воры, пираты);
- преподаватели академии магии и студенты;
- магистры, входящие в магический совет (магистр воздуха, некромантии, друидистики и призыва);
- кентавры, наги, а так же лесные эльфы

0

204

Уместен ли будет на ролевой выпускник Академии Магии примерно годовалой давности, специализирующийся на снятии проклятий и воскрешении?)

0

205

Юкан
Доброй ночи. Вы имеете  ввиду светлую магию? Конечно, такой персонаж будет уместен. Единственное, все персонажи с магическими способностями обсуждаются предварительно с Селеной эль Хантэр, а она будет отсутствовать до понедельника. Так что придётся немного подождать)))

0

206

Юкан
Утро доброй))
Как уже сказала Ашель, да такой персонаж будет вполне нормален и даже мы ему будем рады.)) Но стоит помнить что для магов в анкете должен быть очень веский обоснуй появления магии, развитие этого магического потенциала и описаны пусть коротко годы обучения в академии.))

0

207

Благодарю, за описанием дело не станет.)
Но возникает еще один вопрос - предполагается, что персонаж владеет Белой магией, а она ритуальная, то есть основывается на использовании сторонних сил, а не сил самого мага. Полгаю, в таком случае мне стоит описать не проявление, но причину, по которой персонаж проявил склонность именно к этой специальности и сумел ее освоить?)
И еще такие уточнения - сколько лет должно длиться обучение в Академии по данной специальности? Какой уровень при этом присваивается выпускнику - Магистр?

0

208

То есть, прошу прощения, Мастер - запутался в терминах с непривычки.))

0

209

Все зависит от таланта но в среднем обучение на мастера занимает около 35 лет. Ученик может покинуть академию и после прохождения экзаменнов на подмастерье.

Да. Будет уместнее описать причину проявленния склонности к данному виду магии.

0

210

О, благодарю за ответ. Теперь все значительно яснее и легче - раз можно браться за работу, будучи подмастерьем.) Наконец-то можно приниматься за биографию...

0


Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Ваши вопросы - наши ответы № 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC