Райолинн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Акция "Нужные персонажи"


Акция "Нужные персонажи"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые игроки, если вам необходим какой-либо персонаж (брат, сестра, родители, любимый человек, недоброжелатель и так далее), смело оставляем заявку по указанному ниже шаблону.
Удачного поиска!

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b] 
[b]2. Возраст:[/b] (Настоящий и визуальный, если персонаж представитель рас долгожителей)
[b]3. Раса:[/b]
[b]4. Коротко о главном:[/b] (моменты биографии, черты характера, внешность, способности и умения)
[b]5. Ваши взаимоотношения и планы на игру:[/b]
[b]6. Дополнительно: [/b] (здесь можно указать пожелания к игроку)

Убедительная просьба к заказчикам, если вы хотите написать заявку на персонажа, который  имеет сверх способность (магию), каким-то образом влияет на сюжет, его возраст свыше 300 лет и т.д., обговаривайте подобное с администрацией форума до оформления заявки, дабы избежать недомолвок.

0

2

Шалисс из Келебтаура
http://rayolinn.rolbb.ru/uploads/000e/92/6c/11925-1-f.png
Возраст: 59 лет, внешне около 15-17
Коротко о главном: Мать – уроженка Ирелина, отец – Келебтаура. Два достопочтенных семейства связали друг друга крепкими узами посредством брака, а последствием этого брака стало рождение пятерых детей – двух братьев, трех сестер. Благородное происхождение и хорошее воспитание стал  наилучшим стимулом для успешного пути младших членов семьи: ее братья известны как смелые и благородные воины, средняя из сестер – фрейлина королевы, а Шалисс и вовсе составляла  свиту принцесс. Старшая же из сестер уже обзавелась супругом и нынче живет с ним в Ирелине, как и подобает.
Спокойная жизнь при дворце, где она оказалась по протекции отца, временами перемежалась некими увеселениями – шалостями подруг, танцами, охотами, - но текла по большому счету весьма однообразно, что, впрочем, вполне устраивало Шалисс. Сложно сказать, сколько метров ткани она вышила золотом и серебром, сколько времени потратила на чтение множества книг из богатейшей библиотеки, пока однажды старшая сестра Рафия не пригласила ее к себе гости. Что ж, развлечения дело нехитрое – и путь в Ирелин проходит без проблем, а вот обратный…
У ее кобылки подвернулась левая передняя нога, и им пришлось задержаться в землях недалеко от княжества Айрис. Тут то и случилось несчастье. На кортеж напали, свиту убили, а девушку обратили в вампира и увезли в собой в замок. Виновник был пойман, наказан посредством отсечения головы, а новоиспеченная вампиресса была отправлена на обучение к Селене эль Хантэр.
Спокойная, тихая девушка, скромная, однако отличающаяся определенной гордостью, присущей, впрочем, в той или иной степени, всем эльфам. В общении никогда не пытается обратить на себя внимание, держится в тени, никогда не позволит сделать себе ничего, что можно было бы поставить ей в укор, что могло бы бросить тень на ее собственную честь или на честь семьи.
Улыбчива, мила, не склонна к панике, однако и смелостью не отличается; только рассудительность мешает ей творить глупости в минуты опасности. С сильным полом отношений не поддерживает, ибо считает, что вопросы брака должна решаться старшим поколениям - родители лучше знают, что нужно их детям, и никогда не будут столь недальновидны, какими иногда бывают молодые люди, очарованные нежными чувствами. 
Обращение меняет "людей", пусть не кардинально, но видимые изменения есть.
Ваши взаимоотношения и планы на игру: Моя подопечная, более подробно решим уже после вашей регистрации. Надеюсь все же на верную соратницу и помощницу, мне нужна поддержка при дворе.
Задействована в предстоящем квесте, жду не только я, но и весь эльфийский народ 8-)
Дополнительно: Ищу активного, ответственного и инициативного игрока, который будет развивать данного персонажа, а не кинет его на второй день после принятия анкеты. Корректировка характера обсуждаема.

0

3

Персонаж занят

Имя персонажа: На Ваше усмотрение, благозвучное
Возраст: Не меньше 23 и, желательно, не больше 30
Раса: Человек
Коротко о главном:
- внешность:  Довольно высокий, статный мужчина. Широк в плечах, сложен, пусть и атлетически, но довольно сухо. Довольно ловок и силен, вынослив и проворен. Темноволосый, смуглый. Волевой подбородок, небольшая щетина; глаза часто чуть прищурены что вкупе со слегка опущенными уголками губ придает лицу сосредоточенный, серьезный вид.
- характер: Довольно открытый, отзывчивый и дружелюбный. Обладает сильным, волевым характером и пытливым умом. Внимателен, осторожен, довольно проницателен. Предпочитает дело слову, впрочем, за последним в карман не полезет: может и поддеть, и оскорбить метко, и очаровательный комплимент молвить. Смел, по натуре авантюрист, в действиях своих благороден; немного безрассуден и вспыльчив. В бою свиреп, но не жесток. Ему присуще чувство справедливости, хотя и ложью он не брезгует.
- биография: Младший сын мелкого дворянина. На наследство и высокое положение в обществе не претендует, впрочем, имеет деньги и крышу над головой. Последнее время занимается торговлей, либо просто путешествует – на Ваше усмотрение, как и детали биографии.
- способности и умения: Как любой дворянин, обучен грамоте, придворным штучкам и владению мечом. В быту вполне самостоятелен.
Ваши взаимоотношения и планы на игру: Необходим как верный друг и надежный товарищ для совместных веселых и опасных приключений, а также, так сказать, социализации лисы-оборотня по имени Эрелишэ. Последнее не обязательно)
Дополнительно: Внешность, характер и прочее обсуждаемо)) Требования к игроку: инициативность, активность и ответственность, фантазия и чувство юмора. Связь: ЛС или гостевая =)

Отредактировано Эрелишэ (27-09-2014 04:44:40)

0


Вы здесь » Райолинн » Гостевая книга » Акция "Нужные персонажи"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC