Райолинн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Райолинн » Асдис - столица » Дом Коннора


Дом Коннора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой двухэтажный дом. На первом этаже располагаются каминный зал и кухня. В каминном присутствуют два кресла, между которыми аккуратный столик, на котором стоит ваза. Напротив входной двери, на стене висит голова волка, на самом камине пара медных подсвечников. Пол устелен ковром с длинным ворсом. На кухне находится большой дубовый стол, в окружении шести стульев, две тумбы с посудой, они же разделочные поверхности. Рядом с окном буфет и печь. На втором этаже находится спальня, она же кабинет. Пара картин, с изображением баталий прошлого, большой письменный стол, вечно заваленный книгами и записями Коннора. Также на столе присутствуют письменные принадлежности и иногда карты, чаще перед путешествием или сразу после него. Над столом на стене решетка, словно для вина, но в ней лежат свитки пергамента, рядом полка с книгами и записями Коннора, которые он все же убрал. В углу комнаты бадья для умывания, рядом шкаф с одеждой. У широкого окна кровать, на которой и трое спокойно уместятся. Расположенная так, чтобы утром солнечный свет сам падал на лицо спящему. У подножья кровати сундук с нижним бельем и некоторыми принадлежностями. В подвале шкаф-ледник для хранения продуктов, большой разделочный стол, несколько крючьев свисающих с потолка. Вечно запертая дверь, в которой Коннор держит свою коллекцию и никого туда не пускает.

0

2

Начало игры

Коннор проснулся, как и всегда, рано. У него было хорошее настроение и было от чего. Сегодня был его первый свободный день. Рука тоже зажила, его уже хотели послать в очередную экспедицию, но мужчине удалось не только отказаться, но и намекнуть на то, что он знает где искать неизвестные пока руины, и тем самым получить мешочек с золотыми монетами, в качестве "командировочных". Сытно позавтракав, Лангстон еще раз проверил рюкзак, помимо стандартного набора он захватил с собой несколько испещренных мелким почерком листов пергамента, как полученных у хрониста, так и заполненных самостоятельно. Также у Коннора в рюкзаке покоилась бутылочка с зельем, таким же, которым когда-то он напоил одну кицунэ, чтобы исцелить отравление серебром. Больше ничего особенного мужчина с собой не брал. Небольшой запас вяленого мяса - был на крайний случай. Путь мужчины пролегал в основном по тракту, почти до самой столицы Легенира. Не доезжая примерно день пути, Коннору будет необходимо свернуть.
Проверив все, Коннор одел жилет, закинул за спину рюкзак и вышел на крыльцо. Повернулся ключ, в который уже раз жилье оставалось пустым на неизвестно какой срок.
Идя по широкой улице, Коннор шел к воротам. Неужели наконец свобода? Никакой бумажной работы, снова в путь! Приподнятость настроения обуславливало также то, что он идет навстречу Эрелишэ... Вот показались ворота города, уже открытые. Коннор спокойно прошел, стража его даже не окликнула, ее дело - следить за входящими. Подойдя к крупной конюшне, что находилась уже вне городской стены, мужчина натолкнулся на мальчишку лет двенадцати.
- Господин Лангстон! Ваш конь готов, кстати отец передает благодарность за ту кобылу, что вы передали тогда.
- Спасибо Эрик. - Коннор ухмыльнулся, он частенько брал лошадей в аренду, и отдавал хозяину конюшни тех, что приобретал в путешествиях, за солидную скидку в будущем. Лангстон не желал покупать животину, слишком редко он использовал подобный транспорт, потому как обычно времени было более чем в достатке, сейчас он просто спешил, поскорее увидеть кицунэ и найти руины, ведь у него был конкурент. - Который?
- Ваш любимый, Сервал.
- Еще раз спасибо Эрик, удачи тебе и передавай привет отцу. - Коннор быстро нашел вороного коня, перевесил сумку на седло и забравшись на лошадь, сразу пустил ее в галоп...

-----) *Легенир*  --- *Деревня Эгродон*

0


Вы здесь » Райолинн » Асдис - столица » Дом Коннора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC